Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Транстихоокеанское партнерство (ТТП) экономика

Транстихоокеанское партнерство (ТТП), амбициозное соглашение, которое не только снижает барьеры для торговли и инвестиций в товары и услуги, но и устанавливает правила и стандарты торговли в таких важных областях, как в качестве прав интеллектуальной собственности (ПИС), государственных предприятий, цифровой торговли, труда и окружающей среды.

trans-pacific

Теперь, когда соглашение подписано, администрация Обамы и Конгресс должны работать вместе, чтобы разработать имплементирующее законодательство и решить нерешенные вопросы, которые могут затруднить поддержку соглашения обеими партиями. Компромиссы TPP, связанные с правами интеллектуальной собственности, рабочей силой и валютой, являются одними из самых спорных вопросов.

В серии публикаций Институт международной экономики Петерсона предпринял амбициозную оценку ключевых проблем и результатов, чтобы предоставить читателям полезный путеводитель по торговому пакту и внести свой вклад в более образованные общественные дебаты по поводу его ратификации Соединенными Штатами и другими странами.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий