" async>
Наследницы амазонок: красотки из UFC захватили «Бойцовский остров» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Наследницы амазонок: красотки из UFC захватили «Бойцовский остров»

© Фото : Instagram Пейдж ВанзантПейдж ВанзантНаследницы амазонок: красотки из UFC захватили "Бойцовский остров"

Не секрет, что весомый вклад в популяризацию женских смешанных единоборств вносят спортсменки с эффектной внешностью. Особенно в тех случаях, когда две притягательные девушки сходятся в октагоне лицом к лицу. Именно такая битва прошла в основном карде турнира UFC 251 на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Если вы пропустили этот поединок, знакомьтесь. Хотя Пейдж Ванзант точно не нуждается в представлении для большинства любителей MMA. Американка — одна из самых популярных девушек-бойцов в мире, число ее подписчиков в Instagram достигает 2,6 млн. Девушка с радостью пользуется охватом аудитории и регулярно публикует пикантные фотографии.

Во время пандемии коронавируса Ванзант тоже зря времени не теряла. Спортсменка опубликовала целую серию домашних снимков, где предстала обнаженной вместе со своим мужем Остином Вандерфордом, также являющимся бойцом. Интимные места супругов прикрывались различными предметами интерьера, а порой и руками партнера.

Не обошлось и без танцев. Зажигательные ролики с улыбчивой Ванзант быстро набирали десятки восторженных комментариев. Как и подобает контенту от финалистки шоу «Танцы со звездами».

Ванзант успевала зажигать и на «Бойцовском острове». Правда, не в октагоне. В ОАЭ 26-летняя американка прибыла, чтобы провести первый поединок за полтора года, и продлился он всего лишь 2,5 минуты. Ванзант сдалась сопернице после болевого приема на руку. Этот бой стал для нее последним по действующему контракту с UFC, и Пейдж уже заявляла, что может покинуть организацию. Спортсменка ратует за повышение гонораров бойцов промоушена, подчеркивая, что в ее случае Instagram приносит гораздо больше денег.

Кто же, возможно, проводил Ванзант из UFC на минорной ноте? Не менее очаровательная Аманда Рибас. Талантливая 26-летняя бразильянка подтвердила статус фаворитки и одержала пятую победу подряд. В UFC обаятельная спортсменка пока вообще не проигрывает, занимая 14-е место в рейтинге минимального дивизиона (бой с Ванзант прошел в наилегчайшем весе).

Любопытно, что к своим главным успехам Рибас пришла через крайне неприятную ситуацию. В 2017 году в ее крови обнаружили запрещенные препараты, однако дальнейшее расследование доказало отсутствие вины спортсменки в этом инциденте: заражена была пищевая добавка Аманды. В итоге бразильянка впервые выступила в UFC лишь прошлым летом.

Как вы поняли, Ванзант и Рибас привлекают внимание не только внешними данными, но и интересными карьерными путями. Оттого весьма увлекательно следить и за их социальными сетями, и за спортивными достижениями девушек.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий