" async>
Нурмагомедову предложили $200 млн за бои с Макгрегором и Мейвезером Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нурмагомедову предложили $200 млн за бои с Макгрегором и Мейвезером

Российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову предложили заплатить по $100 млн за бои с бывшим чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором Макгрегором и бывшим чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Отмечается, что соответствующее предложение поступило менеджеру российского спортсмена Али Абдель-Азизу от миллиардеров Саудовской Аравии. Предположительно, бои могли бы пройти в Эр-Рияде. Менеджер отметил, что намерен встретиться с саудовскими спонсорами, чтобы обсудить варианты.

1 февраля сообщалось, что российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и бывший чемпион в двух дивизионах, ирландец Конор Макгрегор могут провести бой-реванш осенью 2020 года.

19 января в Лас-Вегасе Конор Макгрегор встретился с Дональдом Серроне. Теперь на счету ирландца 22 победы и четыре поражения. У Серроне — 36 побед и 14 поражений. Ирландский боец победил нокаутом через 40 секунд после начала поединка.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора 6 октября 2018 года на шоу UFC 229, заставив соперника сдаться после болевого приема на челюсть. На счету 31-летнего Нурмагомедова — 28 побед в 28 боях. 18 апреля на турнире UFC 249 он проведет поединок с американцем Тони Фергюсоном. Его в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

«Экономическая политика России 21 век» от ОИА «НОВОСТИ РОССИИ».