Компания PROF-OBORUD вот уже много лет ведет бизнес в сфере оснащения и обслуживания предприятий индустрии питания. Компания начала свою деятельность в те времена, когда для рынка HoReCa найти технику было не реально, а теперь продает профессиональное кухонное оборудование. Сервисные центры PROF-OBORUD располагаются практически во всех крупных городах Украины, где можно приобрести аксессуары и комплектующие, а также выполнить ремонт, заказать установку и настройку с последующим гарантийным обслуживанием. PROF-OBORUD может оснастить техникой как закусочную, так и крупный ресторан.
Ассортимент магазина (электромеханическое, вспомогательное, торговое, тепловое, холодильное оборудование), представленный на официальном сайте https://prof-oborud.com.ua, рассчитан как на начинающих предпринимателей, которые хотят запуститься побыстрее, так и на опытных бизнесменов. Перед продажей инженеры компании проводят проверку и, если требуется, осуществляют сервисное обслуживание, после чего техника перемещается в выставочный зал.
На профессиональном оборудовании для сферы HoReCa экономить не стоит, но не обязательно покупать все самое дорогое. Любое оборудование должно быть рентабельным. При выборе оборудования необходимо учесть массу моментов: количество столов, площадь кухни и т.д. Например, при выборе плиты обращайте внимание на: наличие автовыключения, возможность мгновенного разогрева (индукционные плиты), тип и способ монтажа. Существуют напольные плиты и более компактные — настольные. Промышленную плиту может установить только специалист.
Дальше за работу берутся специалисты по продаже, за плечами которых опыт ни одного десятка комплексных проектов. Именно они подберут оборудование под ваши цели и условия. После того как вы определитесь с выбором консультанты предложат вам все осмотреть, проверить и оплатить оборудование. Цены в интернет-магазине более чем доступные. При желании можно заказать доставку, установку и гарантийное сервисное обслуживание.
Компания PROF-OBORUD является официальный представитель лучших производителей кухонного оборудования для предприятий общепита.