Рецепты с тушенкой – так называется новый интернет-проект с блюдами от шеф-поваров. Разные по сложности, тем не менее, в большинстве своем – это быстрые рецепты.
Быстро получается, поскольку мясоконсервы – готовый к употреблению продукт. То есть не надо тратить массу времени на разморозку, разделку, а потом и на приготовление мяса. С мясоконсервами всего этого не требуется. Зайдя на сайт рецептов с тушенкой, Вы немало удивитесь тому, сколько можно всего сварить, потушить, изжарить или испечь, если купить тушенку.
Впрочем, рецептура касается не только мясных консервов. Паштеты, консервированная ветчина, тушеные говяжьи и свиные языки, куриное филе – все это тоже ингредиенты вкусных блюд от шеф-поваров на каждый день и праздник.
Интересно, что быстрота касается не только, например, салатов или закусок, которые традиционно не требуют значительных временных затрат. Совершенно несложно с мясными консервами можно приготовить супы, вторые блюда, выпечку. В том числе и пиццу.
Быстрые рецепты с фото – так удобнее!
Развитие российского сегмента Интернета позволило миллионам
соотечественников в разы расширить свои кулинарные познания. Ведь, здесь можно быстро найти рецептуру на любой вкус.
В интернет-проекте, о котором идет речь, мастера кулинарии заботливо запечатлели каждый этап приготовления блюд. Поэтому технологию может легко освоить каждая хозяйка и, вообще, — любой человек, который хочет приобщиться к поварскому делу.
Поскольку готовка пищи тоже имеет свои хитрости, шеф-повара дают интересные рекомендации, чтобы блюда получались проще, вкуснее и, конечно, красивее.
Купить тушенку для домашней кулинарии – почему именно тушенка?
Этот резонный вопрос задаст себе, наверняка, каждый. И, правда, мы так привыкли к тому, что с тушеным мясом можно приготовить лишь «классику» (макароны, кашу, суп и картошку), что о разнообразии применения тушенки раньше даже не помышляли.
Однако в консервах есть и не менее важный плюс помимо сокращения времени нахождения на кухне и разнообразия угощений, о чем уже сказано выше. Ведь, этот продукт можно запасти впрок. В отличие от сырого мяса, он не требует особых условий хранения и за длительный период годности всегда будет еще и стратегическим продуктовым запасом.
Рецепты с тушенкой – это полезно!
Не очень многие знают, что натуральная тушенка кроме своего удобства для кулинарии является еще и полезным продуктом. В мясных консервах сохраняются все полезные свойства – витамины, белки, минералы.
Кроме того, сама технология производства по-настоящему качественного продукта подразумевает полное отсутствие искусственных консервантов, усилителей вкуса и цвета. Сам же процесс консервации – это тушение крупнокускового мяса уже в закрытых банках при высокой температуре под давлением в автоклаве. То есть на выходе получается еще и экологически чистый продукт с минимальным содержанием жира.
Таким требованиям еще со времен СССР удовлетворяет армейская тушенка. Рецепты с ней, как раз, и получаются лучше всего.