У компании ServiceProject.ru и всех ее работников — колоссальный опыт в реализации высококачественного оборудования, без которого сегодня тяжело представить большинство баров или ресторанов. Ведем сотрудничество с лучшими производителями такой техники, что позволяет постоянно обеспечивать наших клиентов продукцией высочайшего качества.
Всегда стремимся находить новые решения в сегменте оборудования для кондитерских или магазинов — каждый клиент нашей фирмы останется довольным полученным результатом.
Благодаря многолетнему опыту всех наших сотрудников, не стоим на месте — постоянное развитие позволяет не только находить новые решения или партнеров, но и совершенствовать свои умения по работе с клиентами. Если вы владелец ресторана или столовой, вам точно будет интересно почитать о том, какое оборудование сегодня произвело настоящий фурор.
Гранитор позволяет создавать весьма вкусные десерты — они называются «гранито». Если вам нужна такая установка — достаточно просто перейти на наш ресурс и оформить заказ — будут вопросы, их можно решить с нашим администратором.
Есть вариант с установкой сокоохладителя вместе с гранитором — это очень удобно и практично, помимо нового десерта, у вас всегда будет холодный и вкусный сок. Компактное решение, которое отличается невероятной простотой в использовании — вы точно привлечете новых клиентов, порадовав их оригинальными десертом.
Какие граниторы существуют
Если рассматривать их классификацию — конструктивные особенности позволяют выделить несколько основных видов:
Количество емкостей
Если у вас небольшой бар, и пока не так много клиентов, способных оценить вкус итальянского десерта — достаточно устройства с 1 емкостью. Более габаритное оборудование с 3 емкостями — выбор крупных заведений.
Объем чаши
От этого будет зависеть количество получаемого десерта — каждый сам сможет определить, какая чаша ему нужна.
Функциональность
Если вы хотите установить конструкцию, которая готовит такие десерты и параллельно охлаждает напитки — это нужно уточнять при заказе.
Как работает гранитор
Это небольшой холодильник, внутри которого расположены чаши — в них можно залить сок, который постепенно станет фруктовым снегом. Это и есть рецепт приготовления основы для «гранито».